Frühstück
Matcha-Protein-Waffeln mit Mango-Skyr
Diese Matcha-Protein-Waffeln werden durch cremigen Mango-Skyr und fein geriebenen Proteinriegel zum echten Highlight. Perfekt für alle, die sich eiweißreich und gesund ernähren wollen – ganz ohne Zucker, dafür mit viel Geschmack und Nährstoff-Power.

Schwierigkeit
Einfach
Energie
kcal
Vorbereitung
5
Minute
Minuten
Zubereitung
10
Minute
Minuten
Gesamtzeit
Minuten
Zutaten
für
2
Portion
Portionen
Waffelteig:
- 1 Scoop (ca. 30 g) Vanille-Proteinpulver
- 1 TL Matcha-Pulver (ca. 2 g)
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Hafermehl
- 100 ml Kokosmilch light
Topping:
- 150 g Mango-Skyr (am besten selbst angerührt aus Skyr Natur + pürierter Mango)
- 1 Protein-Riegel Vanille (zuckerfrei), fein gerieben
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Waffelteig in einer Schüssel gut verrühren.
- Waffeleisen vorheizen und einfetten.
- Teig in zwei Portionen ausbacken (je ca. 3–5 Minuten).
- Für das Topping Mango-Skyr vorbereiten und auf den Waffeln verteilen.
- Proteinriegel fein reiben (z. B. mit einer feinen Reibe oder Microplane) und darüber streuen.
- Sofort servieren und genießen!
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Nährwerte pro Portion
Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte.
Energie
kcal
Kohlenhydrate
19
g
26
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
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